quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Tarte de bacalhau



Esta tarte foi feita pela minha mãe e estava muito boa. É bastante saudável porque não envolve refogados nem natas ou outras coisas calóricas..:)

1 base de massa quebrada, bacalhau desfiado q.b, 4 ovos, 1 chávena de leite, 100 gr queijo ralado, salsa picada, azeitonas, sal, pimenta, margarina


Estenda a massa numa tarteira untada. Por cima disponha o bacalhau desfiado ( se for de posta coza-o previamente).
Bata os ovos com o leite, o queijo e tempere de sal e pimenta. Junte também um pouco de salsa picada.
Coloque esta mistura por cima do bacalhau. Enfeite com algumas azeitonas e leve ao forno.

11 comentários:

  1. ASPECTO 5 * E COM BACALHAU DEVE SER UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. muito bom aspecto Sofia,ficou linda, a tua mãe também é uma mestra na cozinha...bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Gostei bastante da sugestão para comer bacalhau, não sou fã de bacalhau cozido e nem o sei comprei, só mesmo congelado e desfiado hehehe vou anotar :)

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão , pois é uma optima tarte rapida e facil de realizar.

    Os meus parabens à mamà, ficou exelente.

    BJS

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto! Parece deliciosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Receitinha saudavel!! optimo aspecto, bjks

    ResponderEliminar
  7. Esta tarte tem um aspecto delicioso, é mesmo o tipo de comidinhas que eu adoro!!!

    ResponderEliminar
  8. La masa se ve estupenda quiero aprender hacerla,el relleno rico me encantó,abrazos.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!