Uma receita simples e muito saborosa. O segredo está no tempero da carne. Esta mistura de sabores dá-lhe um aroma bem agradável...
5 costeletas do lombo de porco,1 colher de sopa de mostarda,1 colher de sopa de molho inglês,1 dente de alho picado,Sumo de 1 limão,150 g de cogumelos,1 colher de sopa de margarina,2 colheres de sopa de óleo,Sal, pimenta
Tempere a carne com a mostarda, molho inglês, alho, sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe por 1 hora.
Coloque a margarina e o óleo numa frigideira e leve ao lume ( Esta parte fiz na actifry).Adicione a carne e deixe alourar. Por ultimo junte os cogumelos.
Acompanhei com esparguete tricolor e salada.
Costumo fazer as costeletas desta maneira... Ficam sempre muito boas como as tuas.
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO , GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO, ADORO MASSAS E SALADA.
ResponderEliminarBJS
Que pratinho com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/