sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Arroz de pato




Bom este talvez seja um prato que muitas de vós fazem.No entanto eu ainda não vi ninguem que a fizesse como a minha mãe, por isso vou por aqui. Cá em casa gostamos muito.

pato cozido e desfiado, arroz agulha, cenoura, cebola, alho, polpa de tomate, chouriço( se desejar)

Coza o pato e desfie.Guarde a água.
Num tacho faça um refogado com cebola, alho, cenoura picada e poderá também colocar pimento vermelho. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate. Junte depois água(metade da água do pato e água sem ser da cozedura) em quantidade que deverá ser menos que o dobro da quantidade de arroz. Junte depois o arroz e deixe cozer até ficar al dente.
Leve depois ao forno para acabar de cozer. Se desejar pode colocar chouriço em rodelas

1 comentário:

  1. Ai este arroz de pato ficou delicioso! vai ser hj o meu jantar... lol
    bjs e bfs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!