ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 24 de outubro de 2009
Semifrio de pessego
palitos la reine, 1 lata de leite condensado, 500gr queijo creme , 2 pacotes de natas, 7 folhas de gelatina, 1pacote de gelatina pêssego, 1lata de pêssego em calda
Molhe os palitos na calda de pessego e forre uma forma de fundo amovivel. Reserve.
Demolhe a gelatina em agua fria e reserve.
Bata as natas em chantily. Retire.
Bata o leite condensado com o queijo até ficar uniforme.
Junte as natas e envolva bem.
Sempre com a batedeira ligada junte a gelatina derretida.
Deite esta mitura por cima dos palitos e leve ao frigorifico para solidificar umas horas.
Corte os pêssegos em fatias finas e verta sobre o creme solidificado.
Prepare a gelatina e deixe arrefecer.Verta sobre o pêssego.
Leve ao frigorifico para solidificar.
Depois de provado...aqui fica o interior
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!