sábado, 24 de outubro de 2009

Semifrio de pessego



palitos la reine, 1 lata de leite condensado, 500gr queijo creme , 2 pacotes de natas, 7 folhas de gelatina, 1pacote de gelatina pêssego, 1lata de pêssego em calda

Molhe os palitos na calda de pessego e forre uma forma de fundo amovivel. Reserve.
Demolhe a gelatina em agua fria e reserve.
Bata as natas em chantily. Retire.
Bata o leite condensado com o queijo até ficar uniforme.
Junte as natas e envolva bem.
Sempre com a batedeira ligada junte a gelatina derretida.
Deite esta mitura por cima dos palitos e leve ao frigorifico para solidificar umas horas.
Corte os pêssegos em fatias finas e verta sobre o creme solidificado.
Prepare a gelatina e deixe arrefecer.Verta sobre o pêssego.
Leve ao frigorifico para solidificar.
Depois de provado...aqui fica o interior

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!