sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Beringela recheada com massa



Para quem gosta de massa com molho de tomate esta receita é muito boa. Sim tem beringela, mas mal se nota.E para fazer uma refeição diferente e mais ligeira é optima. Os ingredientes que estão aqui são os da receita original, mas eu adaptei as quantidades a meu gosto.

225 gr penne, 4 c.s azeite, 2 beringelas, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, 400 gr tomate enlatado picado,2c.cha oregãos, 60 gr queijo mozzarella, 25 gr queijo parmesão ralado, 2c.s pão ralado

Coza a massa.Escorra e mantenha quente.
Corte as beringelas ao meio e tire a polpa.Pincele o interior com azeite.Pique a polpa
Aqueça o restante azeite. Refogue a cebola até ficar translucida. Junte o alho e frite 1 min. Junte a beringela e refogue, mexendo, cerca 5min. Misture o tomate e os oregãos. Tempere. Retire a frigideira do lume e junte a massa.
Pincele o tabuleiro com azeite e disponha as cascas das beringelas. Divida metade da mistura de massa pelas cascas. Salpique com o queijo mozzarella e empilhe a restante massa por cima. Misture o queijo parmesão e o pão ralado por cima.
Leve ao forno a gratinar.

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