Os peixes gordos devem ser comidos pelo menos 1 vez por semana.E como o peixe que mais gosto é salmão, acabo por fazer várias vezes receitas com salmão. E já que não gosto de comer sempre o mesmo, ando sempre a procurar receitas para o fazer de diferentes formas.Desta vez foi com massa.Ficou bom mas ligeiramente insoso, mas isso foi culpa minha:)
400 g de FusillI(eu usei farfalle),2 postas grandes de salmão fresco,2 gemas de ovos,2 embalagens de natas,2 colheres de sopa de ketchup,150 g de ervilhas pequenas cozidas,2 ovos cozidos,100 g de azeitonas descaroçadas e partidas,sal e pimenta
Coza os fusilli tricolore.
Lave e limpe as postas de salmão e polvilhe-as de sal.
Leve-as a cozer em água a ferver durante uns minutos.
Entretanto, faça um molho com as natas misturadas com o ketchup, as ervilhas cozidas, os ovos cozidos picados, as azeitonas partidas em lascas . Tempere de sal, pimenta ou salsa picada
Escorra as postas de salmão, retire-lhes toda a pele e as espinhas e lasque-as em pedacinhos.
Misture com o molho com a massa já escorrida ao lume e junte tambem o peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!