sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Bacalhau com broa


Esta é uma receita já conhecida por muitas de vós. até já está noutro blog.já comecei a dar esta receita há algum tempo e já muitas pessoas a fizeram, no entanto aqui fica a receitinha para não esquecerem. No entanto, esta tem um ingrediente adicional que eu não ponho, mas como foi a maezinha que fez ela pôs( a salsa).

Bacalhau desfiado(pode ser uma embalagem de bacalhau desfiado ou bacalhau cozido e depois desfiado), ovos cozidos, cebolas, alhos, broa triturada

Faça uma cebolada com a cebola em rodelas, alhos picados e bastante azeite(se desejar coloque salsa).Tempere com sal e pimenta.
Coza os ovos.
Triture a broa.
Num pirex coloque azeite no fundo. Por cima coloque um pouco de broa. Depois o bacalhau, a cebolada, os ovos em rodelas e por fim a broa. Leve ao forno até o bacalhau cozer e a broa tostar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!