terça-feira, 27 de outubro de 2009

Coelho com cogumelos


Cá está uma receita que nunca tinha publicado, com coelho.Muitos não gostam, mas para quem gosta aqui fica uma receitinha diferente e muito saborosa.

1 coelho, 150 gr cogumelos, 2 cebolas, 2 cenouras, 5 c.s azeite, 2 c.s farinha, 2 dl natas, 2,5 dl vinho branco, 4dl caldo de carne, sumo de 1limão, 1ramo de salsa


Corte o coelho em pedaços. Leve ao lume um tacho com azeite, deixe aquecer bem. Junte os pedaços de coelho e deixe-os cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
Pique as cebolas e corte as cenouras em rodelas. Adicione tudo ao tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Depois polvilhe com farinha, mexendo sempre, regue com o vinho e o caldo de carne e mexa de vez em quando até ferver.
Junte os cogumelos, assim como o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando 40min.Por fim junte as natas, deixe ferver. Polvilhe com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!