sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Bacalhau com cenoura


Quem vir isto vai dizer que é uma espécie de bacalhau à brás...e não é mentira. Cá em casa fazemos assim. O facto de ter a cenoura e o ketchup dá-lhe um sabor mais adocicado que quanto a mim é muito bom...

150gr batata palha, 3postas de bacalhau, 4a 5ovos, 2 cenouras raladas, cebola às rodelas,ketchup q.b, salsa

Faça um refogado com a cenoura e cebola em azeite. Deixe refogar bem. Junte o bacalhau e envolva. Ponha ketchup a gosto e envolva bem. Coloque a batata palha e mexa bem para não agarrar.
À parte bata os ovos com a salsa picada. Envolva na mistura do bacalhau e deixe cozer os ovos.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!