ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 9 de outubro de 2009
Bacalhau com cenoura
Quem vir isto vai dizer que é uma espécie de bacalhau à brás...e não é mentira. Cá em casa fazemos assim. O facto de ter a cenoura e o ketchup dá-lhe um sabor mais adocicado que quanto a mim é muito bom...
150gr batata palha, 3postas de bacalhau, 4a 5ovos, 2 cenouras raladas, cebola às rodelas,ketchup q.b, salsa
Faça um refogado com a cenoura e cebola em azeite. Deixe refogar bem. Junte o bacalhau e envolva. Ponha ketchup a gosto e envolva bem. Coloque a batata palha e mexa bem para não agarrar.
À parte bata os ovos com a salsa picada. Envolva na mistura do bacalhau e deixe cozer os ovos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
tenho q experimentar deve ser muito bom!!!
ResponderEliminarbjs