ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Arroz de pato
Bom este talvez seja um prato que muitas de vós fazem.No entanto eu ainda não vi ninguem que a fizesse como a minha mãe, por isso vou por aqui. Cá em casa gostamos muito.
pato cozido e desfiado, arroz agulha, cenoura, cebola, alho, polpa de tomate, chouriço( se desejar)
Coza o pato e desfie.Guarde a água.
Num tacho faça um refogado com cebola, alho, cenoura picada e poderá também colocar pimento vermelho. Deixe refogar um pouco. Junte a polpa de tomate. Junte depois água(metade da água do pato e água sem ser da cozedura) em quantidade que deverá ser menos que o dobro da quantidade de arroz. Junte depois o arroz e deixe cozer até ficar al dente.
Leve depois ao forno para acabar de cozer. Se desejar pode colocar chouriço em rodelas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai este arroz de pato ficou delicioso! vai ser hj o meu jantar... lol
ResponderEliminarbjs e bfs