quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Atum com massa de ovo



Quem é que não gosta de chegar a casa e fazer algo para comer rápido e bom de comer ? esta receita qualquer pessoa pode fazer. é mesmo muito simples e é muito saborosa.
As quantidades que ponho aqui são as da receita original , mas eu tive que adaptar porque para 2 pessoas era demais...


250 grs de massa de ovo (tagliatelle), 2 latas de atum, 4 ovos cozidos e picados, 1 pacote de delicias do mar cortadas às rodelas, azeitonas q.b. ( podem ser dispensadas), maionese , oregãos , 1 cebola picada, 1 cubo de caldo de peixe,salsa picada, azeite e sal q.b.


Cozer a massa 8 minutos em água temperada com sal, azeite, cebola picada, oregãos( na receita dizia para por salsa e caldo de peixe,mas eu não usei).
Escorrer e deixar arrefecer. Ponha no prato de serviço e misturar os restantes ingredientes, temperar com maionese a gosto, decorar com azeitonas e servir. Como vêem é super simples de fazer e delicioso de comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!