domingo, 11 de julho de 2010

Maruca com molho de mostarda



Esta receita foi retirada do site da Vaqueiro e foi feita também pelo maridinho...
E depois de eu o deixar algum tempo sozinho na cozinha foi este o resultado... Uma receita deliciosa e muito bem confeccionada. Aprovadissimo..


4 medalhões de maruca (sem pele nem espinhas- usei postas ),sal,pimenta de moinho,gengibre em pó ,alho em pó,1/2 alho francês ,1 cenoura ,70 g de margarina Vaqueiro,1 colher de sopa de mostarda,2 dl de natas,estragão seco (opcional)

Tempere os medalhões de maruca com sal, pimenta e uma pitada de gengibre e de alho em pó.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra em. Pele e rale a cenoura em fios e leve ao lume juntamente com o alho francês e metade da margarina Vaqueiro. Tape e deixe estufar sobre lume brando cerca de 5 minutos.
Entretanto derreta restante margarina Vaqueiro numa frigideira e aloure aí os medalhões de peixe de ambos os lados.
Dissolva a mostarda com as natas e deite sobre os legumes. Se achar o molho muito espesso junte-lhe um pouco de leite. Deixe retomar fervura e tempere com sal e pimenta. Deite o molho sobre o peixe e se gostar perfume com um pouco de estragão seco.

1 comentário:

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