domingo, 25 de julho de 2010

Peru com mistura de vegetais e leite de coco



Esta refeição foi preparada mais uma vez pelo meu maridinho e estava deliciosa... A combinação de sabores é óptima. Há já algum tempo que uso leite de coco nos pratos de carne e peixe e ficam sempre muito bons. Experimentem...


cerca de 400 grs de bifes de perú,1/2 cebola, picada,60 grs de tiras de bacon,1 lata grande de cogumelos laminados,cerca de 300 grs de mistura de vegetais chinesa, congelada,1,5 dl de azeite,1/2 lata de leite de coco,sal e pimenta q.b.,sumo de 1/2 limão


Comecei por preparar os bifes de perú, cortando-os aos pedaços e temperando-os com sal e o sumo de limão. Reservei.
No wok, refoguei a cebola no azeite até que a cebola começou a murchar.
Acrescentei, então, o bacon e os cogumelos e deixei fritar durante cerca de 5 minutos.
Juntei a mistura de vegetais e deixei que descongelasse e que os vegetais ficassem macios.
Acrescentei os leites, temperei de sal e pimenta e deixei cozinhar mais uns minutos, para apurar e engrossar um pouco o molho.
Servi de imediato, acompanhado de massa cozida.


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!