segunda-feira, 26 de julho de 2010

Salteado vegetariano com caril


Esta foi mais uma experiência cá em casa de coisas que nunca tinha feito. Tinha curiosidade em relação ao sabor de tofu. Por isso lá comprei e decidi cozinhar. Mas de facto não apreciei o seu sabor. A restante mistura estava bastante saborosa, mas o tofu não me agradou... Mas é sempre bom experimentar coisas novas não?

Algas chinesas, 1/2 embalagem de cogumelos frescos, 1 beringela, 1 embalagem de tofu, caril q.b, molho de soja

Corte a beringela em cubos assim como o tofu. Lamine os cogumelos.
No wok coloque um pouco de azeite a aquecer. Junte a beringela e deixe fritar um pouco. Adicione os cogumelos e deixe cozer. Tempere com molho de soja e caril. Junte as algas e o tofu. Deixe acabar de cozinhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!