ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 22 de julho de 2010
Moqueca de peixe
Este é um prato brasileiro que já tinha feito uma vez e que apreciámos cá em casa. Hoje lá decidi voltar a fazer. A receita foi retirada da teleculinaria nº 24- sabores do mundo. O aspecto não é dos melhores porque desfiz o peixe ao retirar para o prato, mas de sabor é muito bom..
1 kg peixe a gosto, 1 cebola, 4dentes de alho, 2 tomates maduros, 1 pimento verde, 1c.s óleo palma ( como não tenho usei azeite), 1 limão, 1 ramo de coentros ( usei salsa), 1 dl leite de coco, 1 dl água
Aqui o aspecto antes de ser cozinhado..
Coloque o peixe em postas dentro de um tacho e tempere com sal e sumo de limão.Junte os alhos picados, a cebola e os tomates em rodelas, o pimento em tiras, os coentros picados,o óleo, o leite de coco, água e sal.Tape e leve ao lume 20min.Sirva com arroz branco.
Este é o aspecto ideal.. :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estou para ver quando fazes para nós comermos no serviço.
ResponderEliminarbeijinhos