quinta-feira, 22 de julho de 2010

Moqueca de peixe



Este é um prato brasileiro que já tinha feito uma vez e que apreciámos cá em casa. Hoje lá decidi voltar a fazer. A receita foi retirada da teleculinaria nº 24- sabores do mundo. O aspecto não é dos melhores porque desfiz o peixe ao retirar para o prato, mas de sabor é muito bom..

1 kg peixe a gosto, 1 cebola, 4dentes de alho, 2 tomates maduros, 1 pimento verde, 1c.s óleo palma ( como não tenho usei azeite), 1 limão, 1 ramo de coentros ( usei salsa), 1 dl leite de coco, 1 dl água

Aqui o aspecto antes de ser cozinhado..





Coloque o peixe em postas dentro de um tacho e tempere com sal e sumo de limão.Junte os alhos picados, a cebola e os tomates em rodelas, o pimento em tiras, os coentros picados,o óleo, o leite de coco, água e sal.Tape e leve ao lume 20min.Sirva com arroz branco.

Este é o aspecto ideal.. :)

1 comentário:

  1. Estou para ver quando fazes para nós comermos no serviço.
    beijinhos

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