Puré de Batata Especial - Torne o puré de batata mais apetitoso, envolvendo-lhe depois de pronto, um pouco de queijo ralado ou, se preferir, natas ou maionese. Torná-lo-á ainda mais fofo se envolver uma clara em castelo.
Fondue Impecável - Prepare um fondue para receber os amigos e coloque na panela do mesmo , uma rolha ou um pedaço de batata com casca , para evitar que o óleo se queime , durante a fritura da carne.
Fazer açúcar em pó- Com certeza já lhe aconteceu deixar de fazer uma sobremesa porque lhe faltava um ingrediente. Se, da próxima vez , verificar que não tem açúcar em pó , utilize o granulado, previamente triturado no liquificador.
Conservar Enchidos-Depois de cortar um enchido, a zona de corte tem tendência a secar.Por isso, quando o guardar, coloque-o numa folha de alface e tape com papel de alumínio. Assim , os enchidos permanecerão frescos por muito mais tempo.
Obrigada pelas dicas, pois são sempre úteis!
ResponderEliminarBeijinhos
Dicas a gente sempre precisa, quanto mais melhor.
ResponderEliminarDicas são sempre bem-vindas.
ResponderEliminar:*