ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 24 de julho de 2010
Entrecosto da minha mãe
Mais uma receitinha da autoria da minha mamã.. Desta vez não provei porque estava a laborar, mas de aspecto está excelente não acham? Lá em casa gostaram muito...
entrecosto, cominhos, alho picado, canela em pó, colorau, sal, pimenta,vinho branco, vinho do porto, salsa, azeite ou banha, 1 pedacinho de chouriço, cogumelos
Tempere a carne com sal, pimenta, alho,canela, colorau, 1 pitadda de cominhos, vinho branco, vinho do porto e deixe marinar cerca de 2h.
Na altura coloque a gordura numa frigideira. Frite a carne, assim como o chouriço. Cerca de 15 min depois junte a marinada e deixe evaporar. Junte os cogumelos e deixe acabar de cozer. No final polvilhe com salsa picada.
Acompanhe com batata cozida e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarGostei.