ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 11 de julho de 2010
Maruca com molho de mostarda
Esta receita foi retirada do site da Vaqueiro e foi feita também pelo maridinho...
E depois de eu o deixar algum tempo sozinho na cozinha foi este o resultado... Uma receita deliciosa e muito bem confeccionada. Aprovadissimo..
4 medalhões de maruca (sem pele nem espinhas- usei postas ),sal,pimenta de moinho,gengibre em pó ,alho em pó,1/2 alho francês ,1 cenoura ,70 g de margarina Vaqueiro,1 colher de sopa de mostarda,2 dl de natas,estragão seco (opcional)
Tempere os medalhões de maruca com sal, pimenta e uma pitada de gengibre e de alho em pó.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra em. Pele e rale a cenoura em fios e leve ao lume juntamente com o alho francês e metade da margarina Vaqueiro. Tape e deixe estufar sobre lume brando cerca de 5 minutos.
Entretanto derreta restante margarina Vaqueiro numa frigideira e aloure aí os medalhões de peixe de ambos os lados.
Dissolva a mostarda com as natas e deite sobre os legumes. Se achar o molho muito espesso junte-lhe um pouco de leite. Deixe retomar fervura e tempere com sal e pimenta. Deite o molho sobre o peixe e se gostar perfume com um pouco de estragão seco.
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Tem muito bom aspecto... parabéns ao cozinheiro!!!
ResponderEliminar:)