quinta-feira, 1 de julho de 2010

Spaghetti ollio e aglio



Cá em casa também se come coisas "normais" como por exemplo carne grelhada. No entanto algo tinha que ser diferente e por isso saiu esta massinha ligeiramente diferente e bastante agradável.


125ml azeite, 3 dentes de alho, 450 gr esparguete fresco (usei esparguete seco), 3c.s salsa fresca

Coza a massa al dente.
Reserve 1 c.s azeite e aqueça o restante numa caçarola media. Junte o alho e uma pitada de sal e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente até tostar, então retire a caçarola do lume. Não deixe o alho queimar pois vai estragar o sabor.
Junte o azeite à massa já cozida al dente. Envolva e polvilhe com a salsa picadinha.
Serviu para acompanhar costeletas grelhadas e salada de pepino.

1 comentário:

  1. Para mim, que adoro massas de qualquer maneira, parece-me muito boa!!!
    Bjs...

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