ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 1 de julho de 2010
Spaghetti ollio e aglio
Cá em casa também se come coisas "normais" como por exemplo carne grelhada. No entanto algo tinha que ser diferente e por isso saiu esta massinha ligeiramente diferente e bastante agradável.
125ml azeite, 3 dentes de alho, 450 gr esparguete fresco (usei esparguete seco), 3c.s salsa fresca
Coza a massa al dente.
Reserve 1 c.s azeite e aqueça o restante numa caçarola media. Junte o alho e uma pitada de sal e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente até tostar, então retire a caçarola do lume. Não deixe o alho queimar pois vai estragar o sabor.
Junte o azeite à massa já cozida al dente. Envolva e polvilhe com a salsa picadinha.
Serviu para acompanhar costeletas grelhadas e salada de pepino.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Para mim, que adoro massas de qualquer maneira, parece-me muito boa!!!
ResponderEliminarBjs...