segunda-feira, 5 de julho de 2010

Mais algumas dicas...

Puré de Batata Especial - Torne o puré de batata mais apetitoso, envolvendo-lhe depois de pronto, um pouco de queijo ralado ou, se preferir, natas ou maionese. Torná-lo-á ainda mais fofo se envolver uma clara em castelo.

Fondue Impecável - Prepare um fondue para receber os amigos e coloque na panela do mesmo , uma rolha ou um pedaço de batata com casca , para evitar que o óleo se queime , durante a fritura da carne.

Fazer açúcar em pó- Com certeza já lhe aconteceu deixar de fazer uma sobremesa porque lhe faltava um ingrediente. Se, da próxima vez , verificar que não tem açúcar em pó , utilize o granulado, previamente triturado no liquificador.

Conservar Enchidos-Depois de cortar um enchido, a zona de corte tem tendência a secar.Por isso, quando o guardar, coloque-o numa folha de alface e tape com papel de alumínio. Assim , os enchidos permanecerão frescos por muito mais tempo.

3 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!