terça-feira, 4 de maio de 2010

Salada primavera



Numa época em que começa a ficar mais calor, já começa a saber bem uma salada fresquinha. Esta saiu deliciosa e foi feita pelo maridinho:) Recomendo vivamente...


fusili tricolor ( a quantidade é consoante o que cada um come),1 lata de atum ( não coloquei),1 cenoura ralada crú,1 cháv. de ervilhas,150 gr de miolo de camarão ,3 ou 4delicias do mar ,

Coza a massa, escorra e reserve.
Numa panela, deite manteiga e salteie o miolo de camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.
Escorra o atum e esfarele, corte também as delícias.
Numa taça grande prepare a salada colocando a massa e acrescentando todos os restantes ingredientes , misture tudo muito bem.

À parte misture um pouco de maionese, mostarda e alho em pó. Misture bem e envolva na massa.
Aqui fica o aspecto da molho para a salada...

2 comentários:

  1. Olá Sofia.

    Venho então conhecer o teu blog, e desejar-te muitas felicidades!
    Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes.

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa adoramos este tipo de saladinhas assim que o tempo começa a aquecer!!!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!