quarta-feira, 26 de maio de 2010

Pão de lanche



De vez em quando lá experimento novas receitas de pão, para não estar sempre a utilizar as farinhas preparadas. Tinha esta receita guardada mas esqueci de escrever o local de onde a tirei. Peço desculpa ao autor... A receita original é feita na bimby, mas eu acabei por fazer na MFP procedendo do mesmo modo.
Foi das melhores receitas de pão que fiz cá em casa. Fofo e húmido.

340 gr de água,2 colheres de sopa de margarina,2 colheres de chá de sal,2 colheres de chá de leite em pó ,4 colheres de sopa de açúcar,500 gr farinha para pão,30g de fermento fresco

Colocar no copo a água, a margarina, o açúcar e o fermento.
Programat 2 min, 37º, vel 2.
Juntar o leite em pó a farinha e o sal e programar 2 min, vel espiga.
Deixar a massa fermentar.
Moldar um ou mais pães e levar ao forno a 180º cerca de 40 min.

4 comentários:

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