sábado, 8 de maio de 2010

Esparguete com molho pesto



Esta é uma sugestão para um acompahamento diferente. Esta massinha serviu para acompanhar uma entremeada grelhada e salada.


250 gr de linguini ou esparguete( eu usei esparguete tricolor),3 colheres de sopa bem cheias de molho pesto (eu uso de compra),4 tomates secos,

Leve um tacho ao lume com àgua e sal e coza a massa até ficar "al dente".
Quando a massa estiver cozida escorra-a, mas deixe ficar um pouquinho da água (que vai ajudar a incorporar o molho pesto na massa). Junte o molho pesto e os tomates secos em pequenos pedaços e misture bem.


1 comentário:

  1. olà SIOFIA
    em prieiro lugar obrigado pela visita
    adorei o seu blog cheio de energia e de vontade de tansmitir e aprender.é isso mesmo deveria ser sempre o intuitodos blogs.
    tenho o meu á varios anos e tenho aprendido cada coisa boa e acho que transmitido tambem
    boa sorte estou aqui para o que precisar e ja´como sua seguidora. adorei a masinha até cheira aqui

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!