ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 30 de março de 2011
Tomatada de bacalhau
Esta receita foi-me dada pela Sandra, uma pessoa muito querida que trabalha comigo.
Hoje tinha umas postas de bacalhau para cozinhar e nada melhor que experimentar a receita da Sandra, bem fácil, saudável e saborosa. Obrigado Sandra..
Acompanhei com puré e espigos de couve da minha sogrita.
bacalhau, cebola, tomates, alho, louro, salsa
Numa frigideira ponha cebola, alho laminados e azeite.
Quando a cebola estiver lourinha junte o tomate, louro e a salsa. Tempere com sal. Deixe refogar em lume brando até apurar.
Adicione o bacalhau cortado em pedaços pequenos e deixe cozer.
Nota- pode-se fazer também com petinga
Aqui ainda na frigideira..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
wuau mais uma a não perder, deve ser bem saboroso este bacalhau, nunca fiz desta maneira.
ResponderEliminarBeijinhos
Passei para felicitar o teu blog que está repleto de boa paparoca ;), já sou tua seguidora. Ficas desde já convidada a visitar a minha cozinha, serás muito bem vinda! http://docuraseespeciarias.blogspot.com
ResponderEliminarBom, este bacalhauzinho ficou uma maravilha, adorei! Beijinhos
Que belo bacalhau... adoro estes pratinhos assim. Beijinhos
ResponderEliminarUma receita de aspecto bem tradicional, ficou muito bem!
ResponderEliminarÓptimo aspecto, eu gosto mesmo de um refugado assim, bem farto e saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
bacalhau... que ficas bem com tudo!!! e com a tomatada também me parece delicioso.
ResponderEliminarbjinhos
Sofia, uma sugestão bem fácil, rápida e saborosa! Adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
humm... já sei quem vai gostar e muito deste bacalhau! bjks
ResponderEliminar