terça-feira, 15 de março de 2011

Pescada em cama de cebola e cogumelos com crosta de broa



postas de pescada, cebola, cogumelos, broa esfarelada, salsa picada, alho picado, azeite

Faça um refogado com a cebola laminada e alho em azeite. Junte um pouco de bacon e cogumelos e deixe refogar até estar cozinhado.
à parte pique um pouco de broa, junte alho, salsa e um pouco de azeite.
Num tabuleiro coloque um pouco de azeite, a cebolada, as postas de peixe e por cima a pasta de broa. Leve ao forno até cozinhar.

4 comentários:

  1. Uma comidinha muito apetitosa e diferente!!!!

    Bjokas

    ResponderEliminar
  2. a crosta de broa confere um sabor óptimo no peixe em especial. adoro!!! ficou com muito bom aspecto e belo acompanhamento.bjos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha, ainda me custa a acreditar com o há pessoas q não gostam de pescada, assim come-se que é uma maravilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. a broa dá-lhe um sabor muito especial! ficou optimo!! bjks

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!