sexta-feira, 11 de março de 2011

Peixe marinado no forno



Uma receita também um pouco antiga e também não sei de onde a tirei, mas ficou muito boa. É uma receita simples e fica muito saborosa

4 postas de peixe (usei maruca), 2cebolas, 4dentes de alho, 4 tomates maduros, 4c.s azeite, 1 cubo de caldo de marisco, sumo de 1limão, 1c.chá colorau, 1folha de louro

Dissolva o caldo de marisco em 1 dl água quente, junte o sumo de limão, regue as postas de peixe e deixe marinar 30min.



Corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.Deite-os para um pirex, junte o louro, o colorau, os tomates aos gomos e o azeite.Tempere e misture.Junte o peixe com o molho ao tabuleiro.Cubra com aluminio e deixe assar.Retire o papel e deixe assar até ficar douradinho.Sirva polvilhado com salsa picada.

Ao sair do forno..

2 comentários:

  1. Sofia esse peixinho ficou com um aspeto delicioso, cá em casa gostamos muito de peixe e faço de diversas maneiras. Esta é uma das formas que gosto de fazer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. olà amiga, obrigado pela sua visita ao meu blog, assim me permitiu de conhecer o seu.
    Adorei este peixinho deve ter ficado uma delicia.

    beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!