domingo, 27 de março de 2011

Brushetta de manjericão, azeitonas e parmesão

Desde que experimentei este petisco que adoro e faço várias vezes. Desta vez foi retirada do blog As receitas da Amelie. Ficaram muito boas 1 tomate maduro, 1 dente de alho, 1/2 chav. Azeite, 3 folhas de manjericão (usei manjericão seco),1 dente de alho, queijo parmesão ralado, 2fatias de fiambre, 2 fatias de queijo, azeitonas descaroçadas, oregãos Corta-se o pão, e coloca-se num tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio. Na picadora, coloca-se o tomate, o azeite, os oregãos, o sal, a pimenta e o alho e tritura-se tudo grosseiramente. Coloca-se esta pasta uniformemente sobre o pão. O pão com a pasta de tomate..

Por cima coloca-se uma fatia de fiambre, a fatia de queijo, as azeitonas descaroçadas e o queijo parmesão ralado. Vai ao forno quente (200ºC) durante 10 min (ou até tostar).
Antes de ir ao forno..

1 comentário:

  1. ola Sofia,obrigada por ter visitado a minha cozinha.Tambem vim conhecer a tua e vou passar a ser tua convidada.
    Tambem se gostares de ponto cruz, seras bem vinda no meu outro cantinho.
    http://casinha-silvia.blogspot.com/
    Beijinhos

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