quarta-feira, 9 de março de 2011

Costeletas de porco à salsicheiro



Esta receita foi retirada do site aprenderefazer.com. Vi várias versões desta mesma receita, mas acabei por optar por esta. Muito simples e fica boa. Acompanhei com esparguete e salada.

8 Costeletas de Porco,1 Lata de Salsichas,Pikles a gosto,1 Lata de Cogumelos,Sal qb,5 Dentes de alho,Vinho qb,2 Folhas de louro,1/2 cubo de Caldo de Carne


Tempere as costeletas com sal e alho laminado. Regue com vinho branco e adicione as folhas de louro Deixe repousar por meia hora (ou mais).
Frite as costeletas em manteiga e/ou azeite. Depois de fritar retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira coloque as salsichas cortadas em rodelas, os cogumelos e os pickles. Deixe fritar um pouco e adicione o molho que restou da marinada e meio cubo de caldo de carne e deixe cozinhar por uns minutos.
Sirva colocando o preparado de salsichas por cima das costeletas, acompanhado de arroz branco.

6 comentários:

  1. que parto maravilhoso e bem apresentado gostei beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Que engraçado, hoje também postei uma receita de bifanas à salsicheiro :)
    É muito bom......

    Bjocas

    ResponderEliminar
  3. É tão bom!! Também costumo fazer cá em casa e todos gostam.
    Ficaram com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Sofia!
    Obrigada pela visita ao meu Barriguinhas. E cá estou eu a seguir o seu blog. Obrigada pelo convite. Bem... estas costeletas estão mesmo a chamar por mim. É um prato que gosto muito... Beijokas. Lúcia

    ResponderEliminar
  5. Olá Sofia

    Muito obrigada pelo seu comentário.

    Gostei do seu blog e também já sou seguidora.

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Sofia vim agradecer o comentário que me deixaste e conhecer o teu cantinho. Gostei muito e vou vir aqui com mais tempo.


    Beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!