ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 20 de março de 2011
Lulas com cerveja e natas
Esta é daquelas receitas já bem antigas e que não sei de onde retirei, mas deve circular em vários blogs. É muito fácil e saborosa..
1 Kg de lulas,80 g de margarina (uso azeite),1 cebola,1 c. de chá de farinha,1,5 dl de cerveja,2 dl de natas,2 c. de sopa de ketchup,sal, pimenta e noz moscada q.b.
Amanhe, lave e escorra as lulas. Corte-lhes os sacos em tiras e as cabeças em pedaços. Leve ao lume a margarina juntamente com a cebola picada bem fina.
Assim que começar a alourar junte as lulas, mexa, tape e deixe estufar durante 2 minutos. Espalhe a farinha por cima, mexa bem e junte o ketchup, a cerveja, as natas e uma pitada de sal.
Deixe cozer em lume brando entre 30 a 40 minutos, mexendo o tacho de vez em quando. Depois de cozidas, rectifique de sal, pimenta e noz moscada. Se gostar pode adicionar um pouco de picante
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
hum que bom eu gosto muito e tambem faço varias vezes beijinhos bom domingo
ResponderEliminarOla Sofia,
ResponderEliminarrealmente e' uma receita facil de fazer e deve ser bem deliciosa! hei-de experimentar por cerveja :) beijinhos