quinta-feira, 3 de março de 2011

Massada de cherne



Esta receita foi retirada da revista O melhor da cozinha portuguesa nº 72. Uma refeição diferente para um peixinho, que para mim é óptimo pois leva massa..:)

1kg cherne, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 1 dl azeite, 2 cenouras, 3 tomates maduros, 1 dl vinho branco, 350 gr macarrão (usei cotovelos), 1 c.s coentros picados (usei salsa picada)


Coza o peixe.Retire e reserve e reserve a água.
Pique as cebolas e os alhos e refogue no azeite.
Junte as cenouras em meias luas finas e o tomate picado.Refresque com vinho e deixe refogar mais um pouco.
Regue com a água do peixe.Assim que ferver junte a massa e coza 10min.Junte o peixe e deixe cozinhar mais 2min.Tempere e polvilhe com coentros

4 comentários:

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