segunda-feira, 7 de março de 2011

Maruca com crosta de broa



Este peixinho foi feito pela minha mãe numa refeição para ela e o meu pai, este que se deliciou com o petisco. Fica aqui a sugestão...


2 postas de maruca, coentros, salsa, azeite, broa, alho, sal, pimenta

Tempere o peixe com sal.
Coloque no fundo de um tabuleiro azeite.Por cima coloque as postas de peixe.
Faça uma pasta com a broa esfarelada à mão, coentros, salsa, alho e azeite. Coloque por cima do peixe. Leve ao forno.
Acompanhou com puré de batata e espigos de couve cozidos.





3 comentários:

  1. Maruca é peixe de eleição cá em casa!! ficou optimo, dá os parabéns á cozinheira!! bjks

    ResponderEliminar
  2. Um aspecto fantastico! Parabens à tua mãe!

    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Também fiz um peixinho este fim de semana... adorei a broa na apresentação do teu.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!