quarta-feira, 2 de março de 2011

Coelho de escabeche



Vi uma receita parecida com esta num dos meus caderninhos, mas resolvi adaptá-la ao gosto do pessoal cá de casa. Ficou bem bom...

1 coelho, 1,5dl azeite, 3 dl vinagre, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 1 ramo de salsa, 1folha de louro, 1c.s massa de pimentão


Corte o coelho em pedaços. Corte as cebolas em rodelas, pique os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com o vinagre, a salsa e o louro e uma colher de massa de pimentão. Junte os pedaços de carne, tempere com sal, pimenta e noz moscada.Tape e deixe cozinhar. Se vir que o molho fica muito " agre" junte 1 colherzinha de açucar.

5 comentários:

  1. Pena eu nao gostar de coelho mas que ficou com um excelente aspecto ficou.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, eu tenho pena de na minha casa só eu é que gosto de coelho.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ai Sofia, que tentação, amo coelho... geralmente faço guisado, mas esta é uma boa sugestão.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  4. Bem apetitoso esse coelhinho amiga! Está mesmo a pedir uma trinca...eh eh!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!