segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Tapa do mar




Este fim de semana foi passado em casa de uns amigos. A minha querida amiga Ângela é a autora desta entrada que se mostrou deliciosa.. Apesar de ela achar que não sabe cozinhar, estava delicioso, assim como outras coisas que ela já fez. E que assim continue...
A receita é do livro base da bimby.

250 gr delicias do mar (gambas, lagostins, tamboril, etc), 100gr pimento vermelho em rodelas, 100 gr pimento verde em rodelas, 3 rodelas de cebla, 2 ovos cozidos, umas folhas de salsa, 100 gr azeite, 50 gr vinagre

Coloque no copo as delicias ou o peixe e pique 3 seg, vel.5. Deite numa tigela e reserve.
Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 3 seg, vel.5 até que fique tudo bem picado (corte as verduras às rodelas para que picado seja uniforme). Tempere.
Deite o vinagrete sobre as delicias, mexa bem e deixe repousar no frigorifico até servir.
Sirva com tostas.

2 comentários:

  1. Que tapa tão fresca. Sabor a mar em dias de Verão...Parabéns Sofia.
    Beijinhos

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  2. tapa do mar!!! é muito bom! sinto-me honrada em ter aqui uma receita!!! um grande abraço

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