ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 2 de agosto de 2010
Massa chinesa com cogumelos e camarão
Adoro massas. E massas chinesas também. Por isso lá resolvi fazer mais uma receitinha com ela. Ficou deliciosa...
250 gr chao min ( usei massa de arroz) , 2 c.s óleo de sesamo (usei azeite), 150gr cogumelos, 1/2 alho francês, 2 cenouras, 2 dentes de alho, 200 gr bambu, 1 c.s molho de soja, 200 gr camarões
Coza a massa.
Aqueça o óleo num wok.
Envolva os camarões.
Junte os cogumelos, o alho francês, a cenoura em tiras, os alhos picados e o bambu em tiras. Deixe saltear até os legumes amaciarem. Tempere.Junte o molho de soja.Salpique com o cebolinho e envolva a massa.
Aqui ainda no wok..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou com um óptimo aspecto, mesmo boa!
ResponderEliminarAdoro bambu... está super apetitosa!!
ResponderEliminarbjks