segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Massa chinesa com cogumelos e camarão



Adoro massas. E massas chinesas também. Por isso lá resolvi fazer mais uma receitinha com ela. Ficou deliciosa...

250 gr chao min ( usei massa de arroz) , 2 c.s óleo de sesamo (usei azeite), 150gr cogumelos, 1/2 alho francês, 2 cenouras, 2 dentes de alho, 200 gr bambu, 1 c.s molho de soja, 200 gr camarões

Coza a massa.
Aqueça o óleo num wok.
Envolva os camarões.
Junte os cogumelos, o alho francês, a cenoura em tiras, os alhos picados e o bambu em tiras. Deixe saltear até os legumes amaciarem. Tempere.Junte o molho de soja.Salpique com o cebolinho e envolva a massa.

Aqui ainda no wok..

2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!