sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Bacalhau panado no forno



Uma receita simples para quando não apetece muito cozinhar, foi o que saiu um dia destes lá em casa. Fácil e bem saborosa, apesar de o apetite não ter sido muito..:)

2 postas de bacalhau demolhado, 150 gr pão seco (eu usei pão ralado), 2dentes de alho, 3dl azeite, 1ovo batido, 1raminho de salsa


Ligue o forno.
Corte o pão em pedaços, deite-os na picadora, junte os alhos, a salsa e os coentros em pedaços.Retire e deite para um recipiente.
Passe as postas de bacalhau pelo ovo batido e a seguir pela mistura de pão, coloque-as num tabuleiro, junte o azeite e leve ao forno 20min.Quando começar a ficar douradinho regue de vez em quando com o azeite.
Acompanhei com batata noisette ( batata com recheio de puré que se compra congelada) e salada de tomate cereja.

1 comentário:

  1. Sofia,
    Deve ter ficado excelente esse bacalhau.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!