ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 9 de agosto de 2010
Frango com molho carbonara
Esta receita foi inspirada numa do site gastronomias.com, mas alterei-a quase por completo para ficar mais fácil de confeccionar e mais saudável. Ficou muito saborosa..
1 pacote de Nata Carbonara Parmalat, frango ,2 cebolas médias ou 1 grande finamente picada ,3 colheres de sopa de azeite,1 pimento vermelho, cortado em bocados grandes,225 g de cogumelos grandes frescos cortado aos quartos,1 curgete cortada às rodelas finas
A Nata carbonara..
Tempere o frango com sal e pimenta.
Regue o fundo com azeite.
No fundo do tabuleiro de ir ao forno coloque os legumes.
Ponha o frango por cima dos legumes.
Leve ao forno previamente aquecido.
Cerca de 15 min antes de terminar a cozedura coloque as natas.
Acompanhei com massa e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito bom aspecto!
ResponderEliminar