segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Frango com molho carbonara



Esta receita foi inspirada numa do site gastronomias.com, mas alterei-a quase por completo para ficar mais fácil de confeccionar e mais saudável. Ficou muito saborosa..

1 pacote de Nata Carbonara Parmalat, frango ,2 cebolas médias ou 1 grande finamente picada ,3 colheres de sopa de azeite,1 pimento vermelho, cortado em bocados grandes,225 g de cogumelos grandes frescos cortado aos quartos,1 curgete cortada às rodelas finas

A Nata carbonara..




Tempere o frango com sal e pimenta.
Regue o fundo com azeite.
No fundo do tabuleiro de ir ao forno coloque os legumes.
Ponha o frango por cima dos legumes.
Leve ao forno previamente aquecido.
Cerca de 15 min antes de terminar a cozedura coloque as natas.
Acompanhei com massa e salada.


1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!