sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Bacalhau com broa



500 gr migas de bacalhau, 2 cebolas méedias, 6 batatas médias, 2 dentes de alho, azeite q.b, 1 folha de louro, miolo de broa, 3 ovos cozidos picados, salsa


Pique a broa com a salsa. Coza os ovos e pique-os em pedacinhos.
Corte a cebola em rodelas finas e aloure-as em azeite. Junte o alho picado e a folha de louro.
Quando a cebola começar a querer alourar, junte o bacalhau escorrido e deixe cozinhar 15min, mexendo de vez em quando.Tempere com sal e pimenta.
Corte as batatas em rodelas de 0,3 mm de espessura. Leve a fritar em óleo quente, sem as deixar demasiado louras. Escorra-as em papel absorvente.
Comece então a montar a travessa: coloque na base de um prato de servir que possa ir ao forno as batatas cobrindo todo o fundo. Por cima coloque a cebolada de bacalhau, os ovos picados e depois uma camada de broa com salsa.
Leve ao forno para tostar.

2 comentários:

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