sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Estufado de coelho



Esta receita foi retirada da revista Mulher Moderna nº 102, que já tem alguns anitos..mas lá a fui desencantar no meio das minhas muitas receitas. A receita original é com frango mas eu experimentei com coelho e ficou muito bom.

1 coelho, 50ml azeite, 1cebola, 2dentes de alho, 1cenoura, 1dl vinho branco, 1dl água, 2dl natas com cogumelos (parmalat), 1raminho de salsa:))


Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite e core a carne. Junte a cebola e os alhos picados.
Junte a cenoura em rodelas.Mexa e deixe refogar um pouco. Regue com o vinho e a água, tempere. Deixe cozer 20min.No final junte as natas.Deixe ferver mais um pouco e sirva polvilhado com salsa picada.
Acompanhei com esparguete e salada de tomate

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!