quarta-feira, 23 de junho de 2010

Frango à Toscano


Hoje para jantar lá saiu uma receitinha diferente de frango. Ficou bastante saborosa. Pensei que ficasse a saber a vinho, mas ficou foi a saber a limão. Muito fácil e agradável ao paladar..


coxas de frango (usei metade de um frango), polpa de tomate, vinho tinto, 1 pitada de whisky, sumo de limão, natas, cogumelos, cebola

Coloque as coxas num recipiente.Junte o molho de tomate, o alho,sal, salsa, sumo de limão, vinho e whisky.Mexa bem.Faça um refogado com os alhos esmagados e cebola.Junte as coxas e o molho, deixando cozinhar. Quando estiverem quase prontas junte as natas e os cogumelos.
Acompanhe com arroz branco.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!