ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 28 de novembro de 2009
Bacalhau gratinado
Cá esta um dos peixes que mais pratos dá para fazer . Eu adoro.. Este prato não é muito dificil de fazer, e é delicioso . Desta vez não foi feito por mim...Porque a comidinha da mamã também é muito boa...
600gr migas de bacalhau , 2 cebolas , 300 gr cenoura , 1/2 pimento verde , 1/2 pimento vermelho , 1dl azeite, 3 carcaças , 3 dl natas( cá em casa usamos apenas 2dl natas), 2 c.s queijo ralado, 2 ovos cozidos, azeitonas pretas e salsa para decorar
Demolhe as migas de bacalhau.
Corte as cebolas em meias luas e as cenouras em tiras finas, assim como os pimentos. Refogue tudo no azeite. Junte o bacalhau e deixe refogar. Junte o miolo de pão embebido em leite e ligeiramente espremido. Envolva e tempere. Junte as natas.
Coloque num pirex, polvilhe com queijo. Leve a gratinar.
Corte os ovos em gomos. Decore o gratinado com eles e com as azeitonas pretas e salsa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!