sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Massa deliciosa


Esta receita como o nome diz é deliciosa.É uma massinha super simples de fazer, mesmo para quem tem pouco tempo, além de como diz o nome é deliciosa...


250 gr de massa cotovelos(eu usei fusilli),150g de queijo flamengo, 150gr de fiambre, 200gr de cogumelos, 30g de margarina, 1 clh sopa de mostarda, 1 clh sopa de Ketchup, 200gr de natas, 2 clh sopa de orégãos

Coza a massa em água temperada com sal e com um fio de azeite até ficar “al dente”. Noutro tacho, ponha a margarina a derreter e junte os cogumelos laminados. Quando estes estiverem quase cozidos, junte a mostarda, as natas e o ketchup, e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Reserve.Escorra a massa, e, ainda quente misture-lhe o queijo cortado aos bocadinhos. Deixe repousar uns instantes dentro do tacho e com a tampa posta. Volte a mexer, junte o fiambre e o molho, envolvendo bem a massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!