segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Fusilli primavera



Hoje decidi ir pa cozinha e inventar um pouco. Tinha um resto de bechamel no frigorifico e quis aproveitá-lo. Depois e inspirada em outras receitas que tinha por cá e dando largas à imaginação resolvi criar esta massa. Acho que fica um prato bonito e colorido e que associo á primavera, daí o nome que lhe dei...:) é um prato muito fácil, rápido e fica muito saboroso, fica cremoso, mas não tem natas...espero que gostem...


peru desfiado( eu usei bifes cozidos), milho doce, cogumelos, queijo ralado, 1 embalagem de molho bechamel pronto (ou feito em casa), ervilhas, cenouras em palitos, fusilli(ou outra massa a gosto), molho bechamel

Cozi a massa, as ervilhas,a cenoura e o bife num tacho com água e sal.
Retirei a carne e desfiei. Escorra a massa e legumes.
Envolva a carne, a massa e os legumes com o bechamel. Está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!