quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Lulas de fricassé



Cá está uma receita de lulas um pouco diferente e que é bastante saborosa. O problema foi o piri piri que pus e que tornou o molho bastante picante para o meu gosto. Mas claro o marido gostou muito...foi o único problema. Espero que também gostem!

1 kg lulas, 800 gr tomate maduro, 1 folha de louro, 2 gemas, 1 c.s mostarda, 2 cebolas, limão, salsa picada

Cubra o fundo de um tacho com uma boa camada de cebola às rodelas finas. Leve ao lume com um pouco de azeite. Esmague o tomate e junte à cebolada. Tempere com sal, piripiri e louro, deixe cozinhar. Quando estiver macio tire o louro e triture com a varinha.Junte as lulas e coza até estarem tenras. Numa tigela misture as gemas com a mostarda e sumo de limão. Junte às lulas e mexa.Polvilhe com salsa picada.

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