quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Bifes de peru com ananás



Para quem gosta de comida chinesa, de certeza que vai gostar deste prato porque é uma espécie de molho agridoce.Eu como adoro comida oriental gostei muito deste prato. É muito fácil e saboroso. Quem não tem actifry pode usar uma frigideira que vai dar ao mesmo.
A foto é que não está nada boa porque continuo sem máquina fotográfica.

600 g de bifes de perú cortado em tiras finas , 1 colher da actifry de maisena, sal, pimenta, 2 colheres da actifry de azeite, 1/2 colher da actifry de caril, 250 g de ananás em lata, 2 colheres da actifry de molho de soja, 1 copo e meio de água (não coloquei),2 colheres da actifry de calda de ananás, 2c.s sumo de limão


Passar as tiras de peru por uma mistura de maisena, sal e pimenta. Deitar na actifry, verter o azeite e deixar cozinhar por 5 minutos.
Findo este tempo juntar o caril e o ananás cortado aos bocadinhos, mexer e marcar mais 5 minutos. Juntar o molho de soja e a água. Acrescentar uma colher de sopa de maisena diluída no sumo de ananás. Marcar mais 5 minutos
Eu servi com arroz de ervilhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!