quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Frango à passarinho



Quanto mais não seja pelo nome esta receita é conhecida por muitos...Mas para quem não conhece ou para não esquecer a receita aqui fica ela...Uma receitinha saborosa e fácil de fazer. Para quem tem actifry ainda se torna mais fácil, pois não suja o fogão e não utiliza gordura.

1,5 dl azeite, sumo de 1limão, 2 folhas de louro, 4dentes de alho, 2dl vinho branco, 1,2 kg frango


Tempere o frango com alho esmagado, louro , vinho branco , sal , pimenta e sumo de limão. Deixe marinar 2horas. Escorra o frango e leve a fritar em azeite, até ficar lourinho e bem passado. Depois deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho. Eu inventei um pouco e pus também uns cogumelos frescos a fritar e tambem ficou bom..

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!