terça-feira, 24 de novembro de 2009

Lulas estufadas com cerveja



Para hoje deixo-vos uma sugestão também muito fácil de fazer e muito saborosa...E o puré a acompanhar ficou muito bom...

400gr de lulas arranjadas e limpas, 1/2 sopa de cebola, 150 ml de cerveja, 100 ml de leite, salsa picada


Deixe as lulas escorrerem muito bem para libertarem toda a água em excesso e seque-as com papel de cozinha.
Num tacho misture a sopa de cebola com as lula e a cerveja. Leve a lume brando mexendo de vez em quando, sem deixar agarrar, durante cerca de 15 minutos. Ao fim deste tempo adicione o leite e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Junte 2 colheres de sopa de salsa picada e misture bem.
Sirva com arroz branco ou puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!