ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 2 de novembro de 2009
Pão de azeite
Esta receita foi feita na bimby, mas dá perfeitamente para fazer na máquina de pão(para quem tiver) ou à mão, embora exija um pouco mais de trabalho e força:)
340ml de água morna, 20g de fermento padeiro fresco,2 colheres (sopa) de açúcar,2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (chá) de sal, 600g de farinha de trigo
Juntar no copo a água, o fermento, o açúcar e o sal. 2 min, 37º, vel 2.
Juntar a farinha e colocar 2 min, vel espiga.
Depois colocar a massa numa zona enfarinhada e com as mãos ou rolo, espalhar a massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!