sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Macarronada com bechamel



Esta receita saiu uma verdadeira delicia. Foi feita para um jantarzinho com os meus pais cá em casa e todos adoraram.. Recomendo.. Uma delicia!!

400 gr macarrão, 2 cebolas, 2c.s manteiga, 500 gr peru em tiras, 150 gr alho francês, 1dl vinho branco, 150 gr cogumelos, 2 tomates, 500 ml bechamel, 1 c.s oregãos, 2c.s queijo ralado

Coza a massa. Escorra e reserve.
Corte as cebolas em meias luas e refogue na manteiga, juntamente com o peru. Tempere e junte o alho francês em rodelas.
Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco. Junte os cogumelos em quartos e o tomate cortado em cubos, sem pele nem sementes. Refogue mais um pouco.
Junte a massa e envolva o bechamel. Cozinhe 5 min. Tempere.
Coloque num pirex. Polvilhe com oregãos e queijo ralado. Leve ao forno 15 min.

Ao sair do forno..

6 comentários:

  1. Queria pedir-te para tirares a verificação de palavras, é muito chato escreves as letrinhas para te deixar um comentário.
    Obrigado.

    ResponderEliminar
  2. Adoro estas misturas. Adoro bechamel...e tudo o que lá lhe puseste...quero um pratinho, pff.

    ResponderEliminar
  3. Nao duvido que todos tenham adorado :) Tem bom aspecto, apesar de massas nao ser mt comigo!

    ResponderEliminar
  4. Sofia,

    esta macarronada devia estar de comer e chorar por mais, hi... hi...

    Bom Fim de Semana,
    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Para fazermos parceria basta somente voce adicionar o meu blog na parte do seu blog que está com o nome OUTRAS COZINHAS..
    E eu irei adicionar o link do blog no meu,é uma maneira de estarmos divulgando nossos trabalhos.

    http://recipeblogchef.blogspot.com/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!