ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Talharim com atum
Esta receita foi retirada da Cozinha pratica de sucesso nº37(outubro 2005) e é também uma receita muito prática e que fica deliciosa.
350 gr massa talharim ( Usei tagliatelle), 2 c.s manteiga, 4 tomates, 250 gr ervilhas, 2 dl natas, 2latas de atum, 4 c.s maionese, 1 c.s queijo ralado ( usei parmesão)
Coza a massa.Escorra e transfira para um pirex.
Pique a cebola e refogue-a na manteiga.Junte o tomate aos pedaços e deixe refogar.Junte as ervilhas e as natas, deixe cozinhar 3min. Retire do lume, junte o atum e envolva a maionese. Tempere. Deite o molho sobre a massa, polvilhe com queijo e leve ao forno 30min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!