quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Perna de peru assada com tomilho


pedaços de peru (pode só usar perna) ,2 folha de louro,4 dentes de alho pisados ,1 colher de sopa de tomilho ,sumo de 1 limão,2 dl de vinho do porto,sal q. b. ,pimenta branca de moinho q.b. 1 colher de chá de colorau ,1 dl de azeite, 2c.chá massa de pimentão, 2 tomates

Ponha a carne numa assadeira e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e o louro partido em pedacinhos.
Misture os alhos com o azeite, tomilho e o colorau.
Esfregue a carne com este preparado.
Deixe a tomar gosto cerca de 1 hora.
Asse-o em forno médio cerca de 1 hora e 30 minutos.
A meio do tempo junte o tomate em pedaços e a massa de pimentão.
Durante a assadura vá regando com o vinho do porto.

3 comentários:

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